"Es geht mir laufend besser" - Spirituelles Jogging Trainingscamp mit Jan Braun & Bernhard Eder

vom 15. - 16.07.2017 in der katholischen Landvolkshochschule in Hardehausen

Programm der Klus Eddessen im Juli 2017

Die Klus Eddessen lädt Sie ganz herzlich zu den Gottesdiensten, der Tanzmeditation am 13.07.2017 und dem Kräuterspaziergang am 15.07.2017 ein.

Frauen und Kinder zuerst ??!

Prioritäten in der Flüchtlingspolitik – Eine Podiumsdiskussion mit Vertretern aus Kirche und Politik am 4. Juli 2017 in Paderborn

"EINFACH NUR SPIELEN" - Themenspezifisches Qualifizierungsangebot am 4.7.2017

- noch Plätze frei! -
In diesem Kurs werden viele neue Spiele und Einsatzmöglichkeiten gezeigt und du erfährst, wie du sie motivierend anleitest.

Fette Ferien 2017

Theaterpädagogische Ferienfreizeit vom 21. bis 25. August 2017 für Jugendliche und Kinder ab 10 Jahren im Landhaus am Heinberg, Warburg

Änderungen in den Förderrichtlinien für Klausuren

Die Förderrichtlinien zur Bezuschussung von Pfarrgemeinderatsklausuren wurden verändert.

Bibel entdecken und erleben!

Projekt für Kinder im Vorschul- und Kindergartenalter
Die Katholische Bildungsstätte (KBS) und der evangelische Kirchenkreis Paderborn bieten Ihnen vom 04. September bis zum 10. Oktober 2017 ein Projekt namens "Bibel entdecken und erleben!" an.

Abschied von der Gleichgültigkeit: Anstöße zum Christsein aus der Mystik

Seminartag am 24. Juni 2017 im Liborianum
Am 24. Juni 2017 bietet das Liborianum einen Seminartag mit dem Paderborner Priester und Mystik-Fachmann Dr. Gotthard Fuchs an. Im Mittelpunkt stehen Impulse von Madeleine Delbrêl und Dag Hammarskjöld. Beginn ist um 10.00 Uhr, Ende um 17.00 Uhr.

Start up - Ostern gemeinsam begehen

Vom 13.04. bis 16.04.2017 fanden wieder die Kar- und Ostertage des Dekanates Höxter in Kooperation mit dem BDKJ-Kreisverband Höxter und dem Dekanat Büren-Delbrück in der Jugendherberge Bad Driburg statt.

Zeltkirche 2017 - Vertraut den neuen Wegen

Traditionell startet die diesjährige Zeltkirchenzeit im Bildungs- und Exerzitienhaus St. Bonifatius in Winterberg-Elkeringhausen am Palmsonntag. Auch in diesem Jahr lädt St. Bonifatius von ‚O – O‘, von Ostern bis Oktober, herzlich in die Zeltkirche ein.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10 | Seite 11