Weihnachtskonzert Bökendorf

Weihnachtskonzert in Bökendorf am 3. Advent

"Musik ist eine Himmelsmacht"
Am 3. Advent (11.12.2016) findet in Bökendorf traditionell das festliche Weihnachtskonzert des Musikvereins statt. Das Konzert beginnt um 16 Uhr in der stimmungsvoll illuminierten Pfarrkirche des Kulturmusterdorfes.

Brautleutekurs 2017 im Dekanat Höxter

vom 3. - 5.3.2017 in Brakel
Vom 3. – 5.3.2017 findet wieder ein Brautleutekurs im Pastoralen Raum Brakeler Land in Brakel statt, zu dem auch alle Brautleute aus dem Dekanat Höxter eingeladen sind.

Jugendleiterkurs 2017

Themenspezifische Qualifizierung 2017
Im Jahr 2017 bietet das Dekanat Höxter in Zusammenarbeit mit dem BDKJ-Kreisverband Höxter mehrere „Themenspezifische Qualifizierungsmaßnahmen“ für Gruppenleiter an. Darunter findet ihr auch 2 Angebote zu dem Thema „Kinder schützen“.

Gebet mit Gesängen aus Taize und mit biblischen Impulsen

Samstag, 26.11.2016, 20:00 Uhr, Abteikirche Marienmünster

Klus Eddessen

Renovierungsarbeiten an der Klus Eddessen haben begonnen.

Die Spur von morgen

Beeindruckender Konzertabend in der Abteikirche Marienmünster

Qualifizierungskurse für Jugendleiter*innen

Das Angebot des Dekanates Höxter und des BDKJ Kreisverbandes Höxter findet von Oktober bis November 2016 statt.

Konzert mit neuen geistlichen Liedern - Warburg-Neustadt

Wir feiern ein Fest, herzliche Einladung zur Mitfeier! Am 22. Oktober 2016 wollen wir mit dir/euch Gemeinschaft haben.

Orgel-Schnupperkurs

für Kinder, Jugendliche und Erwachsene im Erzbistum Paderborn

Ehrenamtstag zum Zukunftsbild

Am vergangenen Samstag diskutierten rund 50 Teilnehmer in Workshops über die Entwicklung des Erzbistums und der Gemeinden. "Es geht um ein anderes Kirche-Sein", so der Dechant Gerhard Pieper.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9