Hochzeitsmesse in der Stadthalle Höxter am 8. Januar

Am vergangenen Sonntag waren die Ehe,- Familien-, Lebensberatung Brakel-Höxter-Warburg und das Dekanat Höxter bei der jährlich stattfindenden Hochzeitsmesse mit einem Informationsstand vertreten.

Wohlverdient in den Ruhestand

Im Kreis des Dekanatsteams wurden am 15. Dezember Angelika Grawe und Waltraud Estevez in den Ruhestand verabschiedet

Weil der Himmel uns braucht - Workshop mit Liedern durch das Kirchenjahr

Unter dem Motto "Weil der Himmel uns braucht" bieten wir am Samstag, 28. Januar von 9.30-18 Uhr einen Workshoptag für den Bereich Neues Geistliches Lied an.
Weihnachtskonzert Bökendorf

Weihnachtskonzert in Bökendorf am 3. Advent

"Musik ist eine Himmelsmacht"
Am 3. Advent (11.12.2016) findet in Bökendorf traditionell das festliche Weihnachtskonzert des Musikvereins statt. Das Konzert beginnt um 16 Uhr in der stimmungsvoll illuminierten Pfarrkirche des Kulturmusterdorfes.

Brautleutekurs 2017 im Dekanat Höxter

vom 3. - 5.3.2017 in Brakel
Vom 3. – 5.3.2017 findet wieder ein Brautleutekurs im Pastoralen Raum Brakeler Land in Brakel statt, zu dem auch alle Brautleute aus dem Dekanat Höxter eingeladen sind.

Themenspezifische Qualifizierung 2017

Themenspezifische Ausbildungsangebote für Jugendleiter im Dekanat Höxter
Im Jahr 2017 bietet das Dekanat Höxter in Zusammenarbeit mit dem BDKJ-Kreisverband Höxter mehrere „Themenspezifische Qualifizierungsmaßnahmen“ für Gruppenleiter an. Darunter findet ihr auch 2 Angebote zu dem Thema „Kinder schützen“.

Gebet mit Gesängen aus Taize und mit biblischen Impulsen

Samstag, 26.11.2016, 20:00 Uhr, Abteikirche Marienmünster

Klus Eddessen

Renovierungsarbeiten an der Klus Eddessen haben begonnen.

Die Spur von morgen

Beeindruckender Konzertabend in der Abteikirche Marienmünster

Qualifizierungskurse für Jugendleiter*innen

Das Angebot des Dekanates Höxter und des BDKJ Kreisverbandes Höxter findet von Oktober bis November 2016 statt.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9