Veranstaltungen im Dekanatsgebiet

Friedensgebete auf Initiative des "Runden Tisches der Religionen in Höxter"

am 01.09.2017, 06.10.2017, 17.11.2017 und am 15.12.2017
Vertretern der christlichen Kirchen, der türkisch-islamischen Moschee Gemeinde, der Bahá'i-Religion, des Vereins Welcome e.V. und des Kommunales Integrationszentrums des Kreises Höxter ist es ein Anliegen, die Aktion „Über alle Grenzen – Beten für den Frieden“ fortzuführen.

Konzert mit neuen geistlichen Liedern - Warburg-Neustadt

Wir feiern ein Fest, herzliche Einladung zur Mitfeier! Am 22. Oktober 2016 wollen wir mit dir/euch Gemeinschaft haben.

Abschlusskonzert des Musikalischen Sommers in Erkeln

Samstag, den 24. September 2016, um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Petri in Ketten in Erkeln

Friedensgebete in Höxter

Vertreter der christlichen Kirchen und der türkisch-islamischen Moschee Gemeinde in Höxter möchten die Friedensgebete fortführen,...