Veranstaltungen im Dekanatsgebiet

GottesdienstWerkstatt - Gottes Gegenwart feiern

19. - 21.09.2017 im christl. Bildungswerk DIE HEGGE
Was meint es, Gottes Gegenwart zu feiern – und wie kann dies in guter Weise gelingen? In einem Wechsel von Theorie und Praxis werden verschiedene Stationen und Elemente eines Gottesdienstes erarbeitet und auf ihren geistigen Gehalt überprüft.

Religiös-theologische Angebote 2017

der Kath. Landvolkshochschule Hardehausen
Die Landvolkshochschule Hardehausen bietet im Jahr 2017 einige religiös-theologische Seminare an.

Konzert mit neuen geistlichen Liedern - Warburg-Neustadt

Wir feiern ein Fest, herzliche Einladung zur Mitfeier! Am 22. Oktober 2016 wollen wir mit dir/euch Gemeinschaft haben.

Abschlusskonzert des Musikalischen Sommers in Erkeln

Samstag, den 24. September 2016, um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Petri in Ketten in Erkeln

Friedensgebete in Höxter

Vertreter der christlichen Kirchen und der türkisch-islamischen Moschee Gemeinde in Höxter möchten die Friedensgebete fortführen,...