Firm- und Visitationsreise 2016

Ehrenamtstag zum Zukunftsbild

Am vergangenen Samstag diskutierten rund 50 Teilnehmer in Workshops über die Entwicklung des Erzbistums und der Gemeinden. "Es geht um ein anderes Kirche-Sein", so der Dechant Gerhard Pieper.

Erzbischof Hans-Josef Becker begegnet Wortgottesfeier-Leiter im Dekanat

Mehr als 50 Leiterinnen und Leiter von Wortgottesfeiern im Dekanat Höxter haben sich am vergangenen Freitag (9. Sept.) in Altenbergen mit Erzbischof Hans-Josef Becker ausgetauscht.

Erzbischof Hans-Josef Becker traf sich mit den pensionierten Priestern im Dekanat

Am vergangenen Montag (26. September) trafen sich die im Dekanat Höxter lebenden pensionierten Priester mit Erzbischof Hans-Josef Becker.

Weihbischof Dominicus besucht das syrisch-orthodoxe Kloster in Warburg

Im Rahmen der Visitationsreise von Weihbischof Dominicus fand eine Begegnung mit dem Erzbischof der Erzdiözese der Syrisch-Orthodoxen Kirche von Antiochien in Deutschland, Mor Philoxenus Mattias Nayis, statt.

Firm- und Visitationsreise im Dekanat

Informationen zu den Stichwörtern Visitation und Firmung