Konzert mit neuen geistlichen Liedern - Warburg-Neustadt

Wir feiern ein Fest, herzliche Einladung zur Mitfeier! Am 22. Oktober 2016 wollen wir mit dir/euch Gemeinschaft haben.

Orgel-Schnupperkurs

für Kinder, Jugendliche und Erwachsene im Erzbistum Paderborn

Ehrenamtstag zum Zukunftsbild

Am vergangenen Samstag diskutierten rund 50 Teilnehmer in Workshops über die Entwicklung des Erzbistums und der Gemeinden. "Es geht um ein anderes Kirche-Sein", so der Dechant Gerhard Pieper.

Erzbischof Hans-Josef Becker traf sich mit den pensionierten Priestern im Dekanat

Am vergangenen Montag (26. September) trafen sich die im Dekanat Höxter lebenden pensionierten Priester mit Erzbischof Hans-Josef Becker.

Weihbischof Dominicus besucht das syrisch-orthodoxe Kloster in Warburg

Im Rahmen der Visitationsreise von Weihbischof Dominicus fand eine Begegnung mit dem Erzbischof der Erzdiözese der Syrisch-Orthodoxen Kirche von Antiochien in Deutschland, Mor Philoxenus Mattias Nayis, statt.

Abschlusskonzert des Musikalischen Sommers in Erkeln

Samstag, den 24. September 2016, um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Petri in Ketten in Erkeln

Erzbischof Hans-Josef Becker begegnet Wortgottesfeier-Leiter im Dekanat

Mehr als 50 Leiterinnen und Leiter von Wortgottesfeiern im Dekanat Höxter haben sich am vergangenen Freitag (9. Sept.) in Altenbergen mit Erzbischof Hans-Josef Becker ausgetauscht.

Amt aus Leidenschaft

Weihbischof Dr. Dominicus Meier OSB traf sich mit den Küstern/innen, Lektor/innen, Kommunionhelfer/innen und Organisten/innen des Dekanats Höxter.

Klus Eddessen - Exerzitien im Alltag

Wie können wir Gott und unser Leben, Glaube und Welt zusammenbringen? Exerzitien im Alltag sind der Versuch, Christsein im „wirklichen Leben“ einzuüben. ...
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10