Frauen und Kinder zuerst ??!

Prioritäten in der Flüchtlingspolitik – Eine Podiumsdiskussion mit Vertretern aus Kirche und Politik am 4. Juli 2017 in Paderborn

Änderungen in den Förderrichtlinien für Klausuren

Die Förderrichtlinien zur Bezuschussung von Pfarrgemeinderatsklausuren wurden verändert.

Start up - Ostern gemeinsam begehen

Vom 13.04. bis 16.04.2017 fanden wieder die Kar- und Ostertage des Dekanates Höxter in Kooperation mit dem BDKJ-Kreisverband Höxter und dem Dekanat Büren-Delbrück in der Jugendherberge Bad Driburg statt.

Abschied von Pfarrer Helmut Meyer

Kirche: Mit Messfeiern und Totengebeten gedenken die Katholiken im Pfarrverbund Nieheimer Land ihres verstorbenen Leiters und Seelsorgers Neue Westfälische - Josef Köhne 06.02.2017

Hochzeitsmesse in der Stadthalle Höxter am 8. Januar

Am vergangenen Sonntag waren die Ehe,- Familien-, Lebensberatung Brakel-Höxter-Warburg und das Dekanat Höxter bei der jährlich stattfindenden Hochzeitsmesse mit einem Informationsstand vertreten.

Wohlverdient in den Ruhestand

Im Kreis des Dekanatsteams wurden am 15. Dezember Angelika Grawe und Waltraud Estevez in den Ruhestand verabschiedet

Weil der Himmel uns braucht - Workshop mit Liedern durch das Kirchenjahr

Unter dem Motto "Weil der Himmel uns braucht" bieten wir am Samstag, 28. Januar von 9.30-18 Uhr einen Workshoptag für den Bereich Neues Geistliches Lied an.
Weihnachtskonzert Bökendorf

Weihnachtskonzert in Bökendorf am 3. Advent

"Musik ist eine Himmelsmacht"
Am 3. Advent (11.12.2016) findet in Bökendorf traditionell das festliche Weihnachtskonzert des Musikvereins statt. Das Konzert beginnt um 16 Uhr in der stimmungsvoll illuminierten Pfarrkirche des Kulturmusterdorfes.

Themenspezifische Qualifizierung 2017

Themenspezifische Ausbildungsangebote für Jugendleiter im Dekanat Höxter
Im Jahr 2017 bietet das Dekanat Höxter in Zusammenarbeit mit dem BDKJ-Kreisverband Höxter mehrere „Themenspezifische Qualifizierungsmaßnahmen“ für Gruppenleiter an. Darunter findet ihr auch 2 Angebote zu dem Thema „Kinder schützen“.

Gebet mit Gesängen aus Taize und mit biblischen Impulsen

Samstag, 26.11.2016, 20:00 Uhr, Abteikirche Marienmünster
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10 | Seite 11