Gottes Schöpfung bewahren

Glaubensvertreter und Politiker diskutieren
kfd-Kulturmittlerinnen heißen alle Interessierten am 3. September im Koptenkloster Höxter-Brenkhausen willkommen...

Angebote für Frauen

Verschiedene Angebote für Frauen stehen im Herbst und Winter 2016/17 im Christlichen Bildungswerk DIE HEGGE im Programm:

Gemeindeverband Hochstift lädt zum "Tag der offenen Tür" ein

am Samstag, 17. September
Die Geschäftsstelle des Gemeindeverbandes Hochstift und der Kath. Kindertageseinrichtungen Hochstift gem. GmbH befindet sich seit März in „neuen“ Räumen im sanierten Südflügel des Leokonviktes.

Godly Play - Fortbildung, HEGGE

Veranstaltungen zum Godly Play stehen im Herbst 2016 im Christlichen Bildungswerk DIE HEGGE im Programm.

Firm- und Visitationsreise im Dekanat

Informationen zu den Stichwörtern Visitation und Firmung

Bilder der Seele - Konzertmeditation 18.11.2016

mit Anselm Grün, Hans Jürgen Hufeisen und Oskar Göpfert

Einladung - Tag der ehrenamtlichen Mitarbeiter(innen) der Flüchtlingshilfe im Erzbistum Paderborn

Dortmund, 22. Oktober, 9.30 h – 16.00 h.
Der Paderborner Erzbischof Hans-Josef Becker lädt alle Ehrenamtlichen, die sich in Kirchengemeinden, katholischen Einrichtungen, Verbänden und Initiativen für Flüchtlinge engagieren, am 22. Oktober nach Dortmund ein.

Der Papst in Bökendorf

Die beiden imposanten Türme der St.-Johannes-Nepomuk-Pfarrkirche in Bökendorf sind nun zu weithin sichtbaren Botschaftern des weltweiten katholischen „Jahr der Barmherzigkeit“ geworden, welches von Papst Franziskus ausgerufen wurde.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10