Dekanate und Kirchenkreis im Gespräch - Kirchen als Impulsgeber in die Gesellschaft

Zu ihrem jährlichen Austausch kamen jetzt die Dechanten der Dekanate Paderborn, Höxter und Büren-Delbrück mit dem neuen Superintendenten des Evangelischen Kirchenkreises, Volker Neuhoff zusammen.

Ökumenische Impulse des Papstes Zur Begegnung von Papst Franziskus mit Patriarch Kyrill

Veranstaltungsabend mit Dr. Johannes Oeldemann am Donnerstag, 28. April 2016, 19.30 – 21.00 Uhr im Liborianum Paderborn.

Besucherzentrum Klosterregion wird eröffnet

Besucherzentrum Klosterregion in der Abtei Marienmünster

Fahrt ins Jugendcamp nach Taizé

In den Sommerferien ist im Pastoralverbund Warburg in der Zeit vom 13. bis 21. August 2016 eine Fahrt ins Jugendcamp nach Taizé geplant. Jugendliche und junge Leute zwischen 15 und 29 Jahren können mit nach Frankreich fahren.
Missio Truck

Missio-Truck - "Menschen auf der Flucht"

Aktionswoche vom 22. - 26.02.2016 in Höxter
Der Pastoralverbund Corvey veranstaltet in Zusammenarbeit mit der evangelischen Weser-Nethe-Kirchengemeinde, der evangelisch-freikirchlichen Gemeinde am Knüll, der VHS, dem Verein "welcome e.V.", dem KWG die Aktionswoche zum Thema: "Menschen auf der Flucht".

Jugendengagement im Kreis Höxter

Jugendleiterausbildung erfolgreich abgeschlossen
„Jugendgruppen richtig leiten“, so lautete das Thema der Jugendleiterausbildung des BDKJ-Kreisverbandes Höxter und des Dekanat Höxter, an der 21 Jugendliche und junge Erwachsene aus verschiedenen Bereichen der Jugendarbeit teilnahmen.
Marienmünster Karfreitag

Karfreitag in der Abteikirche Marienmünster

Gebet nach Art von Taizé
Am Karfreitag, den 25.03.2016 findet um 20 Uhr in der Abteikirche Marienmünster ein Gebet mit Gesängen aus Taizé und biblischen Impulsen statt.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10 | Seite 11