Ein anderer Blickwinkel

Jugendliche bilden sich zum Jugendleiter fort

Das Dekanatsteam wünscht Ihnen ein glückliches, gesegnetes Neues Jahr!

Im Dekanatsbüro gab es bereits für das Jahr 2015 die ersten Veränderungen! Ab dem 01.01.2015 haben wir eine neue Telefonnummer.

Messias sucht Dauerwohnverhältnis

Das Dekanatsteam wünscht Ihnen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und ein glückliches neues Jahr 2015!

Es braucht Angebote, die über die Grundversorgung hinausgehen

Fachkonferenz Jugend informiert sich über Unterstützungsmöglichkeiten der Flüchtlingsarbeit

Dekanatspastoraltag am 22. November

"Das neue Zukunftsbild der Kirche von Paderborn"
„Geht hinaus in alle Welt und verkündet allen Geschöpfen das Evangelium!“ - Gar nicht so einfach, die Frohe Botschaft heute zu leben und weiterzugeben!

Menschenrechte

Der Pfarrgemeinderat der kath. Kirchengemeinde Gerhden lädt vom 10.12.2014 - 21.12.2014 zu einer Plakatausstellung des Künstlers Friedhelm Plaßmeier ein.

Das Zukunftsbild

- eine Kurzfassung -
"Jetzt geht´s los"

Zukunftsbild der Kirche von Paderborn