Messias sucht Dauerwohnverhältnis

Das Dekanatsteam wünscht Ihnen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und ein glückliches neues Jahr 2015!

Es braucht Angebote, die über die Grundversorgung hinausgehen

Fachkonferenz Jugend informiert sich über Unterstützungsmöglichkeiten der Flüchtlingsarbeit

Dekanatspastoraltag am 22. November

"Das neue Zukunftsbild der Kirche von Paderborn"
„Geht hinaus in alle Welt und verkündet allen Geschöpfen das Evangelium!“ - Gar nicht so einfach, die Frohe Botschaft heute zu leben und weiterzugeben!

Menschenrechte

Der Pfarrgemeinderat der kath. Kirchengemeinde Gerhden lädt vom 10.12.2014 - 21.12.2014 zu einer Plakatausstellung des Künstlers Friedhelm Plaßmeier ein.

Das Zukunftsbild

- eine Kurzfassung -
"Jetzt geht´s los"

Zukunftsbild der Kirche von Paderborn

Zukunftsbild für das Erzbistum Paderborn auf Diözesanem Forum vorgestellt und in Kraft gesetzt

Trauen Sie sich! Zehn gute Gründe für die Ehe

Deutsche Bischofskonferenz veröffentlicht Denkanstoss für die Ehe

Ausbildung vor Ort

Praxis und Theorie für JugendleiterInnen kompakt!
Mit einem Wunsch nach Ausbildung seid ihr hier genau richtig
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10 | Seite 11