Einladung zum Themenabend "Beten" am 19.12.2017

- nicht nur für Eltern der Kommunionkinder -

Einladung zum Themenabend "Beten"

Die Pfarrei Heiligste Dreifaltigkeit lädt am Dienstag, den 19. Dezember 2017 um 19.30 Uhr im Pfarrheim Beverungen (Weserstr.22) ein zum Themenabend „Beten“.

Referent dieses Abends ist Herr Stefan Nagels, Bildungsreferent in Paderborn und von der Pfarrei begleitet Pastor Stephan Massolle dieses Treffen. Es entstehen keine Teilnehmerkosten. Und auch diesmal sind nicht nur die Eltern der Erstkommunionkinder eingeladen, sondern jede/r Interessierte aus Beverungen und darüber hinaus ist herzlich willkommen!

Nach den guten Erfahrungen der letzten Veranstaltungsreihe der Themenabenden bietet die Pfarrei wie im letzten Jahr wieder diesen abwechslungsreichen Abend an. Dieser Abend wird eine andere Gestaltung haben wie im Jahr 2016, so dass er auch interessant für Teilnehmer/innen des letzten Jahres ist. Zum Besuch dieses Abends sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

Anfang 2018 werden noch weitere Themenabende angeboten:

Themenabend „Eucharistie“: Do., 25. Januar 2018 um 19.30 Uhr
Themenabend „Beichte“: Di., 20. Februar 2018 um 19.30 Uhr