Finanzielle Förderung in der Jugendarbeit

Fördermittel des Kreises Höxter und des Landes NRW
Alle Jugendeinrichtungen, Jugendverbände und -vereine sowie die Kirchengemeinden im Kreis Höxter haben die Möglichkeit Fördermittel zur Förderung der Jugendarbeit beim Kreis Höxter zu beantragen. Alle katholischen Jugendverbände haben darüber hinaus die Möglichkeit

Sacred sounds

Workshops für Jugendliche und junge Erwachsene am 24.2.2018 in Unna
Tagesworkshops zum Thema „Christliche Popularmusik und Liturgie für Jugendliche und junge Erwachsene“ Anmeldungen möglichst bis 11.2.2018

Herzliche Einladung zur "Nacht der Lichter"

am 23.02.2018 von 20 - 22 Uhr im Hohen Dom in Paderborn
Die Nacht der Lichter ist mittlerweile fester Bestandteil der Fastenzeit. Die besondere Atmosphäre dieser Nacht zieht die Menschen geradezu an.

Ökumenischer Kreuzweg der Jugend 2018 - #beimir

Materialhefte und Plakatserie im Dekanatsbüro erhältlich
Die Bilder des diesjährigen Kreuzwegs verbinden dazu aktuelle Situationen des Lebens mit den Stationen des Leidenswegs Jesu. Sie zeigen deutlich, was dies konkret bedeuten kann.

Einladung zu den Kar- und Ostertagen 2018

vom 29.03. - 01.04.2018 in Bad Driburg
Gemeinsam Ostern zu einem wahrlichen Erlebnis machen. Von Gründonnerstag bis Ostersonntag in der Jugendherberge Bad Driburg...

Save the Date: FIT-Tag 2018

am 30. Juni 2018 in Detmold

Internationale Ministrantenwallfahrt 2018

vom 28.07.-04.08.2018 nach Rom
Die Internationale Wallfahrt der Ministrantinnen und Ministranten findet unter dem Motto „Suche Frieden und jage ihm nach!“ (Ps 34,15b) im Sommer 2018 statt. Der Internationale Ministrantenbund CIM koordiniert für die Länder und Diözesen die zentralen Veranstaltungen.

Jugendleiterkurse 2018 der katholischen Jugendverbände

Hier findet ihr die Links zu den Ausbildungsangeboten der Verbände

Veranstaltungsort für Gruppenbelegung gesucht?

Das Landhaus am Heinberg, Warburg-Germete meldet für 2018 noch freie Termine
Vielleicht planen Sie gerade eine Maßnahme mit Erwachsenen oder Jugendlichen, mit Kindern oder Familien und Sie sind auf der Suche nach einem passenden Haus. Das Landhaus am Heinberg in Warburg-Germete meldet noch freie Termine für 2018.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3