Dem Himmel entgegen - Gotische Kirchen als Ausdruck des Glaubens

Bildungstage mit Besuch der Ausstellung im Diözesanmuseum Paderborn
Am 21. September 2018 eröffnet das Diözesanmuseum Paderborn eine einzigartige kunst- und kulturgeschichtliche Ausstellung zur Gotik als Baukultur des 13. Jahrhunderts.

Einladung zu Ehevorbereitungskursen im Hochstift Paderborn

die Kurse finden von August 2018 bis Juni 2019 statt
Der Veranstalter, die kefb Paderborn, bietet Euch unterschiedliche Formate in lockerer Atmosphäre an um Euch auf die kirchliche Hochzeit vorzubereiten.

Team Dekanat Höxter

Die Verantwortlichen für das Dekanat Höxter sind ein gutes Team und haben immer ein offenes Ohr für Ihre Fragen, Anregungen, Ideen und Anliegen.
wir sind mehr - Kirche im Kr. HX zeigt Gesicht gegen Rechts

#Wir sind mehr – Kirche im Kreis Höxter zeigt Gesicht gegen Rechts

… unter diesem Motto hatte das Dekanat Höxter am Sonntag, 09. September um 17.00 Uhr zu einer Kundgebung auf den Kirchplatz der Südstadtgemeinde in Bad Driburg eingeladen.

It sounds go(o)d - in Bökendorf am 3.10.2018

Gottesdienst mit Pop-Musik begeistert Besucher
Ungewohnte Musik drang aus der Pfarrkirche Bökendorf: statt Orgelmusik mit Liedern aus dem Gotteslob brachte der Musikverein Bökendorf das Gotteshaus mit Pop-Musik zum Beben. Unter dem Motto „Feel free to be happy“ hatten der Pfarrgemeinderat und der Musikverein aus Bökendorf einen ökumenischen Jugendgottesdienst am Tag der deutschen Einheit gestellt.

Matthias Hein neuer Gemeindereferent ab dem 01. Juli 2018 im PV Borgentreicher Land

Herr Hein wird in der besonderen Initiative "Pastoraler Ort Klus Eddessen" mitarbeiten.

Pastoraler Ort Klus Eddessen

Einladung zu den Gottesdiensten jeden 1. Freitag um 18:00 Uhr
Es werden dringend noch Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gesucht, die nach Absprache den Schließdienst und kleine Aufgaben (Auffüllen der Opferkerzen etc.) übernehmen.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4