Save the Date - Ministrantenwallfahrt am 06.06.2020 in Osnabrück

" ICH GLAUB AN DICH! "
In einem Jahr ist es soweit: Am 6. Juni 2020 werden in Osnabrück bis zu 8.000 Jungen und Mädchen zur 4. Nordwestdeutschen Ministrantenwallfahrt erwartet...

Ausbildung zum/zur Wort-Gottes-Feier-Leiter*in

am 27.09.2019 startet ein neuer Ausbildungskurs in Höxter

Ökumene 2019

Gemeinsam unterwegs in Ostwestfalen
Das Dekanat Herford-Minden bietet in Zusammenarbeit mit MÖWe und Evangelischer Erwachsenenbildung im Jahr 2019 verschiedene ökumenische Veranstaltungen an.

NEU für alle MINISTRANTEN!

das Projekt Mini - Mania
Die Jugendbildungsstätte Kupferberg in Detmold startet ein spannendes Projekt für Ministranten zur Unterstützung und Vernetzung der Arbeit vor Ort.

Änderungen in den Förderrichtlinien für Klausuren am 1.10.2018

-das Honorar wurde erhöht-
Die Förderrichtlinien zur Bezuschussung von Pfarrgemeinderatsklausuren wurden am 1.10.2018 nochmals verändert. Das Honorar wurde erhöht.

zur neuen Gesprächsmöglichkeit in Höxter
In der St.-Nikolai-Kirche in Höxter wird ab dem 30. September an jedem Samstag zwischen 10.00 und 12.00 Uhr ein Priester für ein geistliches Gespräch oder die Beichte bereitstehen.

Orgel-Schnupperkurs

für Kinder, Jugendliche und Erwachsene im Erzbistum Paderborn

neues Projekt - Pilgerwege die verbinden

Das Erzbistum Paderborn hat ein neues Projekt zur Stärkung der Pastoralen Orte gestartet: www.orte-verbinden.de