Woche für das Leben 2019: Leben schützen.Menschen begleiten.Suizide verhindern.

Einladung zur Informationsveranstaltung am 16.3.2019 von 10-15.30 Uhr in Paderborn
Woche für das Leben 2019:Seit ihrer Gründung im Jahr 1991 leistet die ökumenische Initiative einen Beitrag zur Bewusstseinsbildung über den Wert und die Würde des menschlichen Lebens und seinen Schutz in allen Lebensphasen...

NEU für alle MINISTRANTEN!

das Projekt Mini - Mania
Die Jugendbildungsstätte Kupferberg in Detmold startet ein spannendes Projekt für Ministranten zur Unterstützung und Vernetzung der Arbeit vor Ort.

Einladung zu Ehevorbereitungskursen im Hochstift Paderborn

die Kurse finden von August 2018 bis Juni 2019 statt
Der Veranstalter, die kefb Paderborn, bietet Euch unterschiedliche Formate in lockerer Atmosphäre an um Euch auf die kirchliche Hochzeit vorzubereiten.

Änderungen in den Förderrichtlinien für Klausuren am 1.10.2018

-das Honorar wurde erhöht-
Die Förderrichtlinien zur Bezuschussung von Pfarrgemeinderatsklausuren wurden am 1.10.2018 nochmals verändert. Das Honorar wurde erhöht.

Team Dekanat Höxter

Die Verantwortlichen für das Dekanat Höxter sind ein gutes Team und haben immer ein offenes Ohr für Ihre Fragen, Anregungen, Ideen und Anliegen.

zur neuen Gesprächsmöglichkeit in Höxter
In der St.-Nikolai-Kirche in Höxter wird ab dem 30. September an jedem Samstag zwischen 10.00 und 12.00 Uhr ein Priester für ein geistliches Gespräch oder die Beichte bereitstehen.

Orgel-Schnupperkurs

für Kinder, Jugendliche und Erwachsene im Erzbistum Paderborn

neues Projekt - Pilgerwege die verbinden

Das Erzbistum Paderborn hat ein neues Projekt zur Stärkung der Pastoralen Orte gestartet: www.orte-verbinden.de