„Zukunftszeit - Gemeinsam für ein buntes Land“

BDKJ-Diözesanverband Paderborn macht sich für Aktion zur Bundestagswahl stark

let.it.grow 2021

Ein Angebot für junge Erwachsene, die gerne etwas wachsen lassen.
Lust auf Frühling? Lust auf Neuanfang? Lust auf Wachstum? Sei dabei! Anmeldung bis zum 7.4. möglich.

ökumenischer Gottesdienst "Wir sind bunt"

am 21.03.2021 um 19 Uhr auf dem Kirchplatz in Brakel
Im Rahmen der internationalen Wochen gegen Rassismus haben wir zu unserem ökumenischen Gottesdienst eingeladen.

Bildungsangebote 2021 Christliches Bildungswerk DIE HEGGE

für alle in Kindergarten, Schule, Familienbildung und Gemeinde Tätigen
Auch in diesem Jahr hat DIE HEGGE wieder einige Fortbildungen im Programm.

"Die Zeit ist erfüllt" - Einladung zu online-Exerzitien

in der Fastenzeit 2021 mit Video-Impulsen und online-Austausch
Wir laden Sie herzlich ein zu einem von Achtsamkeit und Austausch geprägten Weg durch die diesjährige Fastenzeit hin zum Osterfest. Dabei wenden wir uns in besonderer Weise den Schrifttexten der sechs Fastensonntage zu.

"Der Mensch im Kosmos - verloren im All?"

am 08.05.2021 im Liborianum in Paderborn
Den Kosmos als Schöpfung Gottes verstehen und sich von den unendlichen Weiten des Sternenhimmels faszinieren lassen.

FSJ - Platz für 2021/2022 gesucht?

Schule beendet und noch keinen Studien- oder Ausbildungsplatz? Noch in der Orientierungsphase? Dann starte dein FSJ an der Klus Eddessen und im Pastoralverund Borgentreicher Land.

Vorstellung Lena Topp - Trainee im Dekanat Höxter

Seit dem 1. Oktober gehört Lena Topp zu unserem Dekanatsteam. Sie durchläuft das einjährige Traineeprogramm vom Erzbistum Paderborn Jugendpastoral und Jugendarbeit und bleibt bis zum 30.9.2021 im Dekanat Höxter.

Kirchen + Kino

neue Spielsaison 2020/2021 ist gestartet
Die Kinos in Brakel, Bad Driburg und Warburg zeigen wieder interessante Filmtipps des ökumenischen Projekts "Kirchen + Kino".

Padlet: Die Kirche ist zu - und jetzt?

Dekanat Höxter bittet um kreative Ideen
Der Dekanatspastoralrat hat eine Padlet-Wand im Internet erstellt. Wie an einem Schwarzen Brett können alle Ideen und positiven Erfahrungen kurz und knapp, aber auch ganze Gottesdienst-Konzepte, mit Namen oder anonym notiert werden.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4