zur neuen Gesprächsmöglichkeit in Höxter
In der St.-Nikolai-Kirche in Höxter wird ab dem 30. September an jedem Samstag zwischen 10.00 und 12.00 Uhr ein Priester für ein geistliches Gespräch oder die Beichte bereitstehen.

Jugendarbeit im Dekanat Höxter

Aktuelles aus dem Bereich der katholischen Jugendarbeit im Dekanat Höxter jetzt auch bei facebook...

Änderungen in den Förderrichtlinien für Klausuren

Die Förderrichtlinien zur Bezuschussung von Pfarrgemeinderatsklausuren wurden verändert.

Abschied von Pfarrer Helmut Meyer

Kirche: Mit Messfeiern und Totengebeten gedenken die Katholiken im Pfarrverbund Nieheimer Land ihres verstorbenen Leiters und Seelsorgers Neue Westfälische - Josef Köhne 06.02.2017

Orgel-Schnupperkurs

für Kinder, Jugendliche und Erwachsene im Erzbistum Paderborn

Erzbischof Hans-Josef Becker begegnet Wortgottesfeier-Leiter im Dekanat

Mehr als 50 Leiterinnen und Leiter von Wortgottesfeiern im Dekanat Höxter haben sich am vergangenen Freitag (9. Sept.) in Altenbergen mit Erzbischof Hans-Josef Becker ausgetauscht.

Amt aus Leidenschaft

Weihbischof Dr. Dominicus Meier OSB traf sich mit den Küstern/innen, Lektor/innen, Kommunionhelfer/innen und Organisten/innen des Dekanats Höxter.

Dialoginitiative über Entwicklung der Immobilien in den Pastoralen Räumen gestartet

"Ich lade Sie dazu ein, sich den Fragen nach der Aufgabe unserer Gebäude zu stellen und das gemeinsame Ringen um Antworten für unsere Kirche mit zu unterstützen." Generalvikar Alfons Hardt benennt seinen Wunsch einer breiten Beteiligung an der Dialoginitiative.

Dekanate und Kirchenkreis im Gespräch - Kirchen als Impulsgeber in die Gesellschaft

Zu ihrem jährlichen Austausch kamen jetzt die Dechanten der Dekanate Paderborn, Höxter und Büren-Delbrück mit dem neuen Superintendenten des Evangelischen Kirchenkreises, Volker Neuhoff zusammen.

neues Projekt - Pilgerwege die verbinden

Das Erzbistum Paderborn hat ein neues Projekt zur Stärkung der Pastoralen Orte gestartet: www.orte-verbinden.de
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4