"Godly Play - Gott im Spiel" Die Bibel spielerisch entdecken

Ein Fortbildungsangebot im Herbst 2019 vom Bildungswerk DIE HEGGE

Im Herbst lädt das christliche Bildungswerk DIE HEGGE in Willebadessen-Niesen ein zu Fortbildungen zum
Godly Play – Gott im Spiel. Bibel spielerisch entdecken.
Kennenlerntag am 8. Oktober (Di) von 9.30 bis 17.00 Uhr
Erzählkurs vom 13. bis 16. November (Mi-Sa)

Die Teilnehmenden können den neuen religionspädagogischen Ansatz erlernen und zur Erzählerin, zum Erzähler biblischer Geschichten ausgebildet werden. So können sie in Kindergarten und Schule, in Familie und Gemeinde Bibel neu erlebbar machen.
Godly Play versteht sich als eine Form religiöser Bildung v.a. für Kinder. Biblische Geschichten werden erzählt, auf spielerische Weise dargeboten und kreativ umgesetzt. Die Godly Play-Fortbildner Dr. Delia Freudenreich aus Paderborn und Markus Rischen  aus Neuss werden das Konzept in Grundzügen erläutern und durch vielfältige Erzählbeispiele praktisch erfahrbar machen.

Eingeladen sind v.a. alle in Kindergarten, Schule, Familienbildung und Gemeinde Tätigen sowie weitere Interessierte.

Einzelheiten sind dem Veranstaltungsflyer zu entnehmen.

Kontakt:
DIE HEGGE – Christliches Bildungswerk