GottesdienstWerkstatt "Reden von Gott / Reden mit Gott"

vom 2. bis 4. Februar 2021 in Willebadessen-Niesen

Das christliche Bildungswerk DIE HEGGE bietet auch im kommenden Jahr eine GottesdienstWerkstatt an. Die positive Resonanz der letzten Veranstaltungen sowie die inspirierende Art des Referenten Dr. Konermann haben das Bildungswerk darin bestärkt, die erfolgreiche Zusammenarbeit fortzusetzen:

GottesdienstWerkstatt  "Reden von Gott / Reden mit Gott"
vom 2. bis 4. Februar 2021 (Di-Do)
DIE HEGGE - Christliches Bildungswerk - in Willebadessen-Niesen

An diesen Tagen werden zeitgemäße Formen des Christseins gesucht und die Frage erörter: Was bedeutet Aufbruch heute konkret für uns als Jüngerinnen und Jünger Jesu Christi? – für unser Reden von Gott und unser Reden mit Gott, für unser Verkündigen und Beten? Mit Dr. Bernward Konermann gehen die Teilnehmenden gemeinsam in eine liturgische Werkstatt. Seine Gedanken und ganzheitlichen Impulse sind inspirierend und lassen den Funken der Frohen Botschaft überspringen.

In praktischen Übungen für Aufmerksamkeit und Kommunikation, für Stimme, Sprache und Geste werden neue Wege gesucht. Mit Blick auf die reale Situation in den Gemeinden überprüfen die Interessierten vielfältige Möglichkeiten auf ihre Machbarkeit und Wirkung. Das eigene Leben mit Gott soll durch diese Veranstaltung nachhaltige Stärkung erfahren, um als mündige Christinnen und Christen die Frohe Botschaft kraftvoll weiterzugeben.

Eingeladen sind Mitarbeitende in Gottesdienst und Gemeinde, in Haupt- und Ehrenamt sowie weitere Interessierte.

Einzelheiten zu Programm, Inhalten und Kosten sowie weitere Hinweise zu Anmeldung und Aufenthalt sind dem Flyer zu entnehmen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an:

DIE HEGGE – Christliches Bildungswerk
34439 Willebadessen-Niesen