Ausbildung vor Ort

Praxis und Theorie für JugendleiterInnen kompakt!
Mit einem Wunsch nach Ausbildung seid ihr hier genau richtig

Finanzielle Förderung in der Jugendarbeit

Fördermittel des Kreises Höxter und des Landes NRW
Alle Jugendeinrichtungen, Jugendverbände und -vereine sowie die Kirchengemeinden im Kreis Höxter haben die Möglichkeit Fördermittel zur Förderung der Jugendarbeit beim Kreis Höxter zu beantragen. Alle katholischen Jugendverbände haben darüber hinaus die Möglichkeit

JULEICA - Kurs 2018

Gruppenleiterschulung vom 22. - 26.10.2018
In der Freizeit- und Bildungsstätte Landhaus am Heinberg eV in Warburg findet vom 22.10. - 26.10.2018 der diesjährige Juleica-Kurs in Kooperation mit dem BDKJ Kreisverband PB, Dekanat Büren-Delbrück, Dekanat Höxter und dem Dekanat Paderborn statt.

NIX für Angsthasen!

Diözesaner Jugendtag am 26.10.2018 in Paderborn
Mit dem Slogan „Nix für Angsthasen“ ladet der BDKJ, das jugendhaus Hardehausen und das Erzbistum Paderborn zum diesjährigen Diözesanen Jugendtag am Freitag, 26. Oktober 2018, in den Hohen Dom zu Paderborn ganz herzlich ein.

Jugendleiterkurse 2018 der katholischen Jugendverbände

Hier findet ihr die Links zu den Ausbildungsangeboten der Verbände

Jugendarbeit im Dekanat Höxter

Aktuelles aus dem Bereich der katholischen Jugendarbeit im Dekanat Höxter jetzt auch bei facebook...

Jugendengagement im Kreis Höxter

Jugendleiterausbildung erfolgreich abgeschlossen
„Jugendgruppen richtig leiten“, so lautete das Thema der Jugendleiterausbildung des BDKJ-Kreisverbandes Höxter und des Dekanat Höxter, an der 21 Jugendliche und junge Erwachsene aus verschiedenen Bereichen der Jugendarbeit teilnahmen.
Seite 1 | Seite 2