Ausbildung vor Ort

Praxis und Theorie für JugendleiterInnen kompakt!
Mit einem Wunsch nach Ausbildung seid ihr hier genau richtig

Finanzielle Förderung in der Jugendarbeit

Fördermittel des Kreises Höxter und des Landes NRW
Alle Jugendeinrichtungen, Jugendverbände und -vereine sowie die Kirchengemeinden im Kreis Höxter haben die Möglichkeit Fördermittel zur Förderung der Jugendarbeit beim Kreis Höxter zu beantragen. Alle katholischen Jugendverbände haben darüber hinaus die Möglichkeit

Einladung zum FIT-Tag 2018

am 30. Juni 2018 in Detmold

Internationale Ministrantenwallfahrt 2018

vom 28.07.-04.08.2018 nach Rom
Die Internationale Wallfahrt der Ministrantinnen und Ministranten findet unter dem Motto „Suche Frieden und jage ihm nach!“ (Ps 34,15b) im Sommer 2018 statt. Der Internationale Ministrantenbund CIM koordiniert für die Länder und Diözesen die zentralen Veranstaltungen.

LOUDER THAN BEFORE am 29.09.2018

das christliche Musikfestival im Erzbistum Paderborn
Lauter als vorher? Ja, auf jeden Fall. Das christliche Musikfestival LOUDER THAN BEFORE im Erzbistum Paderborn geht in die dritte Runde. Am Samstag, 29. September 2018, startet im Capitol in Paderborn mit LOUDER THAN BEFORE das dritte christliche Rock- und Pop-Festival in der Geschichte des Erzbistums Paderborn.

JULEICA - Kurs 2018

Gruppenleiterschulung vom 22. - 26.10.2018
In der Freizeit- und Bildungsstätte Landhaus am Heinberg eV in Warburg findet vom 22.10. - 26.10.2018 der diesjährige Juleica-Kurs in Kooperation mit dem BDKJ Kreisverband PB, Dekanat Büren-Delbrück, Dekanat Höxter und dem Dekanat Paderborn statt.

Jugendleiterkurse 2018 der katholischen Jugendverbände

Hier findet ihr die Links zu den Ausbildungsangeboten der Verbände