Uns schickt der Himmel

72 Stunden Aktion vom 23. - 26. Mai 2019
Uns schickt der Himmel – seid dabei wenn die große Sozialaktion Deutschlands in eine neue Runde startet.

zusammen.mehr.bewegen. - Einladung zum Forum junge Erwachsene

Samstag, 9. März 2019 in Bielefeld
Was ist los, Kirche? Die tagesaktuellen Meldungen über kirchliche Veränderungen und Skandale entfachen Unsicherheit, Wut und Trauer.

Herzliche Einladung zu den Kar- und Ostertagen 2019

vom 18. April bis 21. April in der Jugendherberge Bad Driburg
Das Dekanat Höxter und der BDKJ Kreisverband Höxter laden auch in diesem Jahr ein, Ostern in Gemeinschaft zu erleben.

FIT-Tag 2019 am Samstag, 4. Mai 2019

in der Jugendbildungsstätte Kupferberg in Detmold
Zu diesem Ausbildungstag sind alle ehrenamtlichen und hauptberuflichen Mitarbeiter ab 16 Jahren aus der Jugendverbandsarbeit, Ministrantenarbeit und darüber hinaus eingeladen.

Einladung zu Nacht der Lichter

am 15. März 2019 im Paderborner Dom
Den Gebetsgottesdiensten der "Kirche der Versöhnung" im südburgundischen Taizé nachempfunden, sorgen mehrere hundert Lichter im Dom für eine ganz besondere Atmosphäre.

NEU für alle MINISTRANTEN!

das Projekt Mini - Mania
Die Jugendbildungsstätte Kupferberg in Detmold startet ein spannendes Projekt für Ministranten zur Unterstützung und Vernetzung der Arbeit vor Ort.

Ausbildung vor Ort

Praxis und Theorie für JugendleiterInnen kompakt!
Mit einem Wunsch nach Ausbildung seid ihr hier genau richtig

Finanzielle Förderung in der Jugendarbeit

Fördermittel des Kreises Höxter und des Landes NRW
Alle Jugendeinrichtungen, Jugendverbände und -vereine sowie die Kirchengemeinden im Kreis Höxter haben die Möglichkeit Fördermittel zur Förderung der Jugendarbeit beim Kreis Höxter zu beantragen. Alle katholischen Jugendverbände haben darüber hinaus die Möglichkeit