Sarah Richter auf Pixabay

Materialausleihe von BDKJ KV & Dekanat Höxter

Verleihbedingungen

Der BDKJ KV Höxter & das Dekanat Höxter stellen Spiele, technische Geräte, Arbeitshilfen und Bücher für die Gestaltung von Gruppenstunden, Ferienfreizeiten, Veranstaltungen oder Familien- und Jugendgottesdiensten zur Verfügung.

Kosten:
Für katholische Jugendgruppen ist die Ausleihe kostenlos!
Erwachsenenverbände und Pfarrgemeinden zahlen eine Ausleihgebühr über 10€ lediglich für technische Geräte.

Ausnahme:
Verbrauchsmaterialien (z.B. Buttonrohlinge) werden generell in Rechnung gestellt.

Rechtzeitige Reservierungen sind erwünscht! Bitte das Kontaktformular (s.u.) für Reservierungen, Fragen und sonstige Anliegen verwenden!

Abholung der Ausleihematerialien zu den Öffnungszeiten im Dekanatsbüro : Dekanat Höxter, Klosterstr. 9, 33034 Brakel

oder gemäß individueller Absprachen.

Unterstützung für die Gruppenarbeit

Outdoor & Gruppenspiele

Methodische Unterstützung

Unterstützung für Referenten/ Gruppenleitende

Technik / Ausstattung für Referenten

Methodische Unterstützung

Metalog-tools

Fachliteratur und Liederbücher

* Pflichtfeld
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden!
Leider gab es einen technischen Fehler bei der Übermittlung der Daten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Platzhalterbild einer Person

Daniela Reitemeyer