Sternsingen  aber sicher!

8. Dezember 2021
Weihbischof Matthias König und BDKJ-Vorstand ermutigen zur Aktion Dreikönigssingen

Weihbischof Matthias König sowie Helena Schmidt und Jan Hilkenbach vom Diözesanvorstand des Bundes der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) ermutigen mit einer Pressemeldung Kinder, Jugendliche und die Verantwortlichen in den Kirchengemeinden des Erzbistums Paderborn zur Teilnahme an der Aktion Dreikönigssingen am Anfang des neuen Jahres.

Viele tausend Kinder und Jugendliche stehen in den Startlöchern für die Sternsingeraktion 2022. Dieses Mal unter dem Motto „Gesund werden – Gesund bleiben. Ein Kinderrecht weltweit.“

Alle Materialien, Vorlagen und Termine zur kommenden Sternsingeraktion sowie Tipps und Hilfestellungen rund um das Thema Sternsingen & Corona findet ihr beim Sternsingerhilfswerk.

Sie möchten mehr über die größte Solidaritätsaktion von Kindern für Kinder erfahren? Lesen Sie, wofür Ihre Spende gebraucht wird und welche Projekte und Menschen Sie dadurch ganz konkret unterstützen. Selbstverständlich können Sie auch direkt „kontaktlos“ eine Spende über die angebotenen Zahlmöglichkeiten hinterlassen.

Schaut doch einfach mal rein!