Damit die Liebe bleibt

Jugendhaus Hardehausen, Abt-Overgaer-Str. 1, 34414 Warburg OT Hardehausen
Ehevorbereitung - Ehebegleitung
Ein Kurs für Paare, die sich trauen.

In der ruhigen Atmosphäre des ehemaligen Klosters Hardehausen könnt Ihr Euch an diesem Wochenende intensiv mit Eurer Partnerschaft auseinandersetzen. Im Austausch untereinander und mit anderen Paaren habt ihr die Möglichkeit, aus den gewohnten Bahnen auszubrechen und ein ganz besonderes Wochenende für Eure Beziehung zu erleben.

Das Angebot ist für Paare konzipiert, die sich entschlossen haben, kirchlich zu heiraten.

„… damit die Liebe bleibt“, dies ist das besondere Anliegen des Angebots. Für die Paare gibt es gerade vor der Hochzeit viel zu bedenken und zu organisieren. Doch Zeit und Aufmerksamkeit für sich und die eigene Liebe finden die Paare dabei nur schwer.

„… damit die Liebe bleibt“ ist eine Einladung, sich eine Pause von den Alltagsverpflichtungen und organisatorischen Planungen der Hochzeit zu gönnen, Zeit füreinander zu finden, Erfahrungen mit anderen Paaren auszutauschen und Anregungen für ein partnerschaftliches Leben zu bekommen, der Frage nachzugehen, wie der Glaube die gemeinsame Liebe und das Zusammenleben bereichern kann, alle möglichen Themen rund um die kirchliche Hochzeit besprechen zu können.

Anmeldung und Information bei der kefb – Katholische Erwachsenen- und Familienbildung im Erzbistum Paderborn:

www.kefb.de

Gesamtübersicht Ehevorbereitung in Ostwestfalen 2023