Gottesdienst für alle „Gottes Welt ist bunt“

Evangelische Weser-Nethe-Kirchengemeinde Höxter und Ludwig Schloemann-Haus, Kiliankirche Höxter, 37671 Höxter
besondere Gottesdienste und spirituelle Angebote
Ein Angebot im Rahmen der "Internationalen Wochen gegen Rassismus im Kreis Höxter"

Christinnen und Christen gibt es auf der ganzen Welt. Der Glaube verbindet Menschen, die unterschiedliche Sprachen sprechen, verschiedene Hautfarben haben und in unterschiedlichen Ländern zu Hause sind. Er verbindet auch Menschen junge und alte Menschen, Menschen mit und ohne Behinderungen, Arme und Reiche, Große und Kleine. Gottes Welt ist bunt, dafür sind wir dankbar. In diesem Gottesdienst wollen wir zum Abschluss der Internationalen Wochen gegen Rassismus die Buntheit der Schöpfung feiern und gemeinsam Zeichen für die Vielfalt setzen – gegen Ausgrenzung und Rassismus.