Kickern  Workshop und Turnier

BDKJ Kreisverband Höxter e.V., Kirchenkeller Nörde, 34414 Warburg OT Nörde
Kinder, Jugend, junge Erwachsene
mit Weltmeisterin Maura Porrmann

Der Vorstand des BDKJ Kreisverbands Höxter e.V. lädt alle Aktiven in den Jugendverbänden, deren Mitglieder und Treffbesucher*innen zu einer tollen Aktion ein.

Am Freitag, 9. September 2022, wird es einen Kickerworkshop mit der aktuellen Kicker-Weltmeisterin Maura Porrmann geben. Der Workshop beginnt um 16.00 Uhr mit einem Training.

Im Anschluss ab etwa 18.30 Uhr folgt ein Turnier bis spätestens 21 Uhr. Zwischendurch werden wir gemeinsam abendessen.

Das ganze findet im Jugendraum der KLJB Nörde unter der Kirche statt und ist für Mitglieder der katholischen Jugendgruppen und Treffs kostenlos.

Dabei sein dürfen Jugendliche und junge Erwachsene ab 12 Jahren mit und ohne Erfahrung. Da nur wenige Plätze zur Verfügung stehen, können zunächst max. 3 Leute aus einer Ortsgruppe am Workshop teilnehmen, alle weiteren Interessierten kommen auf eine Warteliste, aus der dann notfalls aufgefüllt wird.

Anmelden könnt ihr euch ab sofort bei Josefa Reineke (0152 54221036 oder kljb.noerde@gmail.com). In der Anmeldung könnt ihr auch anmerken, dass ihr nur am Turnier teilnehmen wollt.