Mit Actionbound Kirchenräume neu entdecken

Bildungs- und Tagungshaus Liborianum, An den Kapuzinern 5-7, 33098 Paderborn
(Aus-)Bildungsveranstaltung - Schulung
für Kirchenführer*innen, Ehren- und Hauptamtliche in Gemeinde und (Schul-)Pastoral, Lehrkräfte und Interessierte

Neue Orte zu entdecken oder bekannte Orte auf eine neue Weise zu erkunden macht Freude – das gilt auch für Kirchen und andere spirituelle Räume. Digitale Tools können die Vielfalt der Entdeckungen unterstützen und wirken gerade auf Technikbegeisterte sehr motivierend.

In dieser Veranstaltung steht die App Actionbound im Mittelpunkt, für die alle Kirchenführerinnen und Kirchenführer sowie Gemeindeteams eine Lizenz über die Abteilung bilden + tagen nutzen können und alle Schulen in NRW unter dem Titel biparcours eine Linzenz besitzen.

Samstag 22.10.2022 von 9:00 bis 16:00 Uhr

Weitere Infos zu Inhalt, Kosten und Anmeldung im Flyer oder direkt beim Liborianum.