„Stallgeruch statt Aftershave“

LeGo - Pfarrei Heiligste Dreifaltigkeit, , 37688 Beverungen
besondere Gottesdienste und spirituelle Angebote
Mit den Hirten auf dem Weg zur Krippe - Eine Outdoor-Krippenfeier für Erwachsene

Die freudige Botschaft des Heiligen Abend wurde nicht im festlich geschmückten Saal oder im Gewühl auf dem Marktplatz verkündet. Nur wenige Hirten erfuhren es als erste – mitten in der Nacht, unter freiem Himmel. Sie brachen auf, um das Wunder zu sehen. Unvorbereitet. Einfach gekleidet. Ohne Glanz und Gloria. Mit Stallgeruch statt Aftershave.

So lautet auch das Thema einer Veranstaltung der Pfarrei Heiligste Dreifaltigkeit Beverungen an der Kreuzkapelle. Die LeGo-Gruppe lädt ganz herzlich ein, sich mit den Hirten auf den Weg zur Krippe zu machen. Treffpunkt ist am 24.12.2021 um 17:30 Uhr ‚Am Kreuzberg 2‘ gegenüber vom Hotel Resi. Ein schmaler Pfad und unbefestigtes Gelände an der Kapelle erfordern feste Schuhe.

Das Angebot richtet sich an alle, die in diesem Jahr das Weihnachtsfest statt wie üblich in großer Gemeinschaft lieber im kleinen Kreis unter dem Sternenzelt beginnen möchten.