Wir „trauen“ uns!

Gemeindehaus St. Johannes Evangelist, Ovelgönner Weg 31, 32549 Bad Oeynhausen
Ehevorbereitung - Ehebegleitung
Angebot zur Ehevorbereitung

Vielleicht haben Sie schon den Tag Ihrer Hochzeit festgelegt und sind mitten in den Vorbereitungen. Vielleicht haben Sie noch eine längere Zeit bis zu Ihrer Trauung vor sich. Oder Sie überlegen noch miteinander, ob Sie kirchlich heiraten wollen.

In diesem Seminar können Sie sich auf die kirchliche Trauung vorbereiten. Sie mögen fragen: Neben allen anderen Vorbereitungen auch noch ein Seminar? Paare, die daran teilgenommen haben, haben es als Chance erlebt, miteinander und mit anderen Paaren ins Gespräch zu kommen über die eigenen Erwartungen an das gemeinsame Leben und die Bedeutung einer kirchlichen Trauung. Also, trauen Sie sich und gönnen Sie sich in der Hektik der Vorbereitungen diese gemeinsame Zeit.

Das Seminar findet freitags vom 19:30 bis 22:00 Uhr und samstags von 10:00 bis 16:30 Uhr statt.

Die Teilnahmegebühr beträgt 20,00 € pro Paar.

Eine Anmeldung ist erforderlich:

telefonisch im Dekanat Herford-Minden, Weststr. 2, Bad Oeynhausen, Tel. 05731-9816140 oder per E-Mail an: dekanat@herford-minden.de.

Gesamtübersicht Ehevorbereitung in Ostwestfalen 2023