Workshop „Keine Angst vor Konflikten“

kefb Paderborn, Giersmauer 21, 33098 Paderborn
(Aus-)Bildungsveranstaltung - Schulung
Warum Missverständnisse und Meinungsverschiedenheiten normal sind und wie man sie lösen kann.

Kommunikation gehört zu unserem Alltag in Beruf, Familie, Partnerschaft oder der Freizeit. Dabei erleben wir immer wieder, dass es zu Konflikten kommt. Oft haben diese Konflikte ihre Ursachen in mangelndem gegenseitigem Verständnis.

Wie es gelingen kann, die Ursachen eines Konflikts ans Tageslicht zu bringen und an diesen konstruktiv zu arbeiten, möchte dieses Seminar mit theoretischen Inputs und praktischen Übungen vermitteln.

Zielgruppe: Mitglieder von Pfarrgemeinderäten, Kirchenvorständen, Gremien und Verbänden, weitere Interessierte

Veranstaltungsort: kefb Paderborn, Saal E3, Giersmauer 21, 33098 Paderborn

Leitung: Rainer Fromme

Kursnummer: L50KBQP002

Dauer: von 19:00 bis 21:15 Uhr

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Anmeldungen bis zum 04.11.2022 über diesen Link.