Monkey Business 2 / Shotshop.com

Kirche in TV, Kino + Streaming

Gottesdienste, Andachten, Filme, Konzerte und verschiedenste Verkündigungsformate live oder auf Abruf.

Die Plattform kirche.tv bietet eine Übersicht des aktuellen kirchlichen Programms der TV-Sender. Hier finden Sie die verschiedensten Fernsehformate auf einen Blick.

Die Katholische Fernseharbeit, ist eine Arbeitsstelle der Deutschen Bischofskonferenz.

Das Projekt präsentiert Filme unterschiedlicher Genres, die von der evangelischen und katholischen Filmarbeit in Deutschland und der Schweiz als Film des Monats bzw. als Kinotipp der katholischen Filmkritik hervorgehoben wurden.

Bei uns sind die Filme in den Kinos in Bad Driburg, Brakel und Warburg zu sehen. Filmtrailer und Termine der aktuellen Saison auf der Plattform kirchen-und-kino.de.

Aktuelle Angebote während der Pandemie

Zahlreiche Gemeinden im Bistum laden dazu ein, Gottesdienste über das Internet mitzufeiern. Das Erzbistum Paderborn hat eine Übersicht der Live-Streaming-Angebote zusammengestellt.

Aus unserem Dekanat sind aktuell die Pfarrei Heiligste Dreifaltigkeit Beverungen sowie der Pastoralverbund Corvey mit regelmäßigen Angeboten dabei.

Kreativität kennt keine Grenzen! Video- oder Audio-Podcasts, tägliche Impulse, Online-Gottesdienste, Gebetsanregungen und viele Formaten mehr, wollen in Zeiten der Distanz Gemeinschaft und Verbundenheit vermitteln.

Das Erzbistum Paderborn veröffentlicht dazu eine Auswahl liturgischer und geistlicher Angebote von Gemeinden und Einrichtungen im Bistum.