„Kirchen + Kino“ Spielzeit 2021/2022 startet

9. September 2021
Das ökumenische Projekt "Filmtipp" zeigt wieder gelungene Filme aus verschiedenen Genres.

Das Projekt präsentiert Filme unterschiedlicher Genres, die von der evangelischen und katholischen Filmarbeit in Deutschland und der Schweiz als Film des Monats bzw. als Kinotipp der katholischen Filmkritik hervorgehoben wurden.

Es sind überzeugende Filme, die unabhängig von ihrer jeweiligen geistigen Beheimatung die Sehnsucht nach dem Anderen, nach einem „Mehr des Lebens“ aufrechterhalten.

Der Filmtipp möchte anregen zum genauen Hinsehen und Lust am Sehen vermitteln, aufklären und zugleich pures Kinovergnügen bereiten.

Bei uns sind die Filme an diesen Standorten zu sehen:

Über den jeweiligen Link können Sie sich die Filmtipps der Saison 2021/2022 und die entsprechenden Spielzeiten ansehen.

Mehr über das Projekt bei kirchen-und-kino.de